А давай!

Я заснула. И снилась мне яхта,
Где, нырнув с головой в декаданс,
Ты сказал мне с бухты-барахты:
"А давай улетим на Марс!"

Погрузившись в пучину порока,
Ты русалок в том сне целовал.
Желтым веком Марс волоокий
Из созвездья Тельца нам моргал.

И симфонией звездной, чуть слышно,
Звал оркестр небесных светил...
Я решила лететь! Но не вышло.
Мой будильник меня разбудил.


Рецензии