Мне было жаль

Мне было жаль, но только по началу.
Что не смогла я стать твоей.
И было жаль, мне видеть тебя с ней.
Ты ей дарил цветы, и говорил всё время лишь люблю.
Ну а меня не замечая, всё время мимо проходил.
И шли всё месяца и годы, а ты всё рядом только с ней.
Мне на мгновенье показалось, что также мельком прошла жизнь.
А я всё так же, всё печально, твердила: Почему ты с ней?
Пришло ко мне же осознание, что я теряю молодость и жизнь.
И вот пришла та самая усталость, где стала равнодушной я к тебе.
И жизнь начав я с чистого листа.
Решила и уйти во век.
Но, как б печально не звучало, услышала я всё таки: Привет.
Оно ведь было также грустно и печально, как я когда то говорила и тебе.


Рецензии