Путин. Кому мозоль мы придавили

________________________________________

ПУТИН. КОМУ МОЗОЛЬ МЫ ПРИДАВИЛИ
*   *   *
МЫ в этой жизни
Все попали
Единовременно
В тиски!

И с кем-то, прежде
Очень близким -
Во многом
Стали далекИ!

Кому мозоль
МЫ придавили -
Тот громче прочих
Всех вопит!

В огонь мы
"Маслеца" подлили! -
Приняв
Воинствующий вид!..
*   *   *
4 июня 2021 г.  (12.12, 12.30)
________________________________________

"Путин". Рисунок автора.


Рецензии