Заберите все сомнения и боль

Заберите все сомнения и боль
Я их вечно прячу в стол стихами.
Хочу попробовать иную роль,
Чтобы ночи быстрее стихали.

Снится часто мне верный путь:
Самолеты и шумные поезда.
Вот и сумерки, хочу скорее уснуть,
Чтобы твои встретить глаза.

Вновь рисую вечерний аэродром
Точно по клеточкам, блюдя границы.
Неисписанных страниц - ноль,
Непрошенных слов - страницы.

Проще было бы, чтобы сон -
Там без разницы что я выберу.
Но ты не снишься мне уже давно,
Хоть из мыслей никак не выброшу.


Рецензии