Сто дорог

Сто дорог,
Я прошёл много лет, сто путей.
Всегда за ней,
Тысячи дней, за Мечтой своей.

Сотни лиц
Предложила Судьба, сотни глаз.
И каждый раз,
Ночью и днём разлучала нас.

Сто чудес
Обещала Мечта, сотни грёз.
Но не сбылось,
Здесь и сейчас, что хотел всерьёз.

Только взгляд
Подарила Любовь, только миг.
И счастья крик
В наши сердца навсегда проник!


Рецензии