Разоблачение

-Я ухожу,- сказал я чуть сутулясь,
Как-будто был со штангой на плечах
И с гордостью женой своей любуясь,
Вдруг вспомнил милый ужин при свечах.

- Конечно,да. Иди, хоть на край света,
Ну, если где-то там его найдешь,
- Да, я хотел тебе сказать не это,
Но ты же меня сразу не поймешь.

-О.милый, не смеши мои коленки
Тебя я знаю вдоль и поперек.
Как говорят хохлы, твои же зенки
Все твои мысли сразу выдают.

Когда ты зол,в них молнии сверкают
Того и жди, что скоро грянет гром,
Но даже дети наши понимают,
Что скоро все закончится добром.

Ведь ты актер, как жаль, что не на сцене,
Но зритель твой остался при тебе
В большом и малом прост и откровенен
И предан, я же чувствую, семье.

А то, что ты красивых женщин любишь,
Все знают, у тебя хороший вкус.
Ты своим взглядом в них надежду будишь..
- Ну, я пошел, и к ужину вернусь.

Меня там ждет любимая работа
Аж, руки чешутся, чтоб что-то сотворить.
А сам я-твоя вечная забота,
И  счастлив, что тебя могу любить.


Рецензии