Деление на ноль, преодолимо...

Деление на ноль,
Преодолимо,
Когда рассвет
Стирает, тень эпох,
В краю сияний,
Солнечного мира,
Решая все вопросы,
В свете волн.

Уйдёт пора,
Потери и несчастий.
Наступит День,
Желанный, дорогой,
В потоке масс,
Нахлынувшего счастья,
Когда, Россия,
Будет Золотой.

Без меры,
Справедливость,
Будет править,
В Премудрости,
Божественных Основ.
Бог укрепит,
Великую Державу,
Воздвигнув на престол,
Царя, на трон.

И Мудрые законы
Воссияют,
В Святом потоке,
Где, Святая Русь,
Окрепнет в благочтивом
Мироздании,
Народы будут видеть,
Светлый Путь!

     14.06.21

Деление на ноль... - метафора,
о невозможном.
Но, для Бога, всё Возможно!
Скажи Горе, и она переместится!


Рецензии