Такой уж, человек я

Не спится мне,сегодня
почему то,
Терзает что то,а что не
пойму ?!
Возможно,обидела кого
то?!
Возможно,обидели меня,
Обидеть человека так легко
сейчас,
Немного резких слов и
цель достигнута,
А после мысли мучают
так сильно,
И вопросов много а ответа
нет,
Сама по себе,я капризна
очень,
Ведь папиной любимицей
была,
И слово молвить не даю
я близким,
Своенравной  становлюсь
порой,
Характер мой,не золото
конечно,
Бываю я права,даже если
не права,
А по сути,добрая я очень,
В душе так много светлости,
тепла,
Желаю всем добра я ,
И радуюсь за всех,я от души,
Бессонница замучала сегодня,
Сна ни в одном глазу ,
Уж,скоро рассвет настанет,
А я все лежу и не усну,
Вредничать порою,люблю я,
Видно,это заложено во мне,
И от этого,никуда не деться,
Примите меня,какая есть,
Одно скажу,я не держу зла в
сердце ни к кому,
В душе я ,человечек добрый,
И желаю лишь,всем я доброты......


Рецензии