Суета...

Мелькают пред взором дома и машины...
Больших магазинов рекламы, витрины...
Вокруг суета, все куда - то спешат...
И судьбы свои в суматохе вершат...

И жить стало в спешке обычное дело
Иссякала в сердцах и Надежда и вера...
Терпение сменило желанье наживы
И целью земной  люди многие живы!

А Бог посылает нам каждому хлеб,
У всех есть сегодня, что съесть на обед
Не слышно стрельбы и разрыва снарядов,
Полно в гардеробе красивых нарядов!

Земля так же щедро даёт нам плоды
Цветут и поля, и луга,  и сады...
Опять загораются в небе рассветы...
И радует нас долгожданное лето!

Для жизни прекрасной всё нам здесь даётся!
Вот только не весело многим живётся,
Жить просто - совсем на земле разучились
В комфортную жизнь потихоньку влюбились!

И я в этой спешке себя торможу...
У Бога прощенья всё чаще прошу,
Я так же бываю капризной без дела
Теряю Любовь и Надежду  и Веру...

Но рядом Господь мой со мною всегда
Он стуком меня пробуждает от сна...
Спасибо Иисус, что ты терпишь и ждёшь,
Когда в мое сердце с Любовью войдёшь!

Мелькают пред взором машины, витрины...
Но с Богом спокойно иду теперь мимо,
Мне больше богатства земли не нужны
Ведь рядом со мной Царь безмерной Любви!


Рецензии