НАШЕ МОРЕ

НАШЕ МОРЕ






Я заберу тебя на наше море,
Где восхищает синяя волна.
Где в целом Мире нас с тобою двое
И от тебя одной схожу с ума.


Я заберу тебя на наше море
От бесконечной, нудной суеты.
От городов, где волшебства не видно,
От многолюдной, как всегда толпы.


Мы заслужили быть с тобой счастливы,
Стоять вдвоем на райском берегу.
Мы заслужили быть с тобой любимы
И не идти у всех на поводу.


Когда весь Мир принадлежит всецело
Лишь нам двоим, любимая моя.
И без тебя минуты не могу я,
Не посмотрев в любимые глаза.


Я заберу тебя на наше море,
Где чайки кружат, обогнав прибой.
Где красоты великой не нарушим,
Обнявшись нежно милая с тобой.


Где каждым утром буду сочинять я
Такие сердцу нужные стихи.
Жить, без которых больше ты не можешь -
Моя Богиня счастья и любви.


Когда забрал тебя на наше море
И утонул легко в твоих глазах.
Благодаря Отца Небес повторно,
Что мы не знаем время на часах!!!





Соколов Г.И.


Рецензии