Лето. Возвращение домой

Лето. Возвращение домой.
Песня, что слетает с уст поющих.
Сладко спит архангельский конвой.
Много ожидающих, идущих.

Песни не пускают зло и тьму
В мир, где Пастырь безраздельно правит.
Понесу родимую сумму,
Свет отдам и звук, что всех прославит.

14 июня 2021г.


Рецензии