Мир постмодерна

Чужой не тот, кто зубы дико скалит,
И у кого слюна течёт с клыков,
Он свой, как раз - на этом карнавале,
Он в цвет и в масть
- а ты-то - кто таков ???

Тебя хоть кто-то знает? - ты уверен!?
Сдаётся мне
- что ты и есть чужой,
Не нужный никому, по меньшей мере -
И не желанный вовсе - по большой.

Ты, как попал на этот праздник жизни ?-
Изыди, сгинь
- веселью не мешай,
Из всех возможных ящиков, твой нижний,
В него, будь добр - скорее и сыграй.

Не нравится?
- не нравится... я знаю,
А ты дерзай, выдумывай, твори !!!
И сами фантастические твари -
Свою кормушку выжрут изнутри...

 


Рецензии