Лето цветочное

Яркое, сладкое
Лето зелёное,
С ягодной патокой,
С парой влюблённою,
С утром жемчужным,
Росою прохладною,
С солнышком южным,
Лозой виноградною,
С вечером мятным,
Накидкою звёздною,
С солнцем закатным
И песнею позднею,
С тучами, ливнями,
Дальними грозами,
Светлыми мыслями,
Высшею прозою…
Нас обласкает лазурными водами,
Слух ублажая поющими волнами…
Лето цветочное,
Лето вишнёвое –
Счастье бессрочное,
Платьице новое…
13.06.2021 г.


Рецензии