Белая ночь. 341

В даль смотрю,
Небес огромных.
Вижу свет,
Высот просторных.
Всюду, дивная пора.
Ночь, волшебная
Пришла...

Поселилась
По соседству,
Вместе светом,
Свод чудесных,
Где проложена
Тропа, через
Светлые края.

Удивляют времена,
Своим таинством,
Всегда,
Где сияет,
Необъятность,
В светлом воздухе
Прозрачном.

      14.06.21


Рецензии