мы только останемся где то из ван цзи

Мы только останемся где то...
А реки а реки у глаз.
Деревня в просторы одета.
И шла вспоминая о нас.

И шла вспоминая калитку.
Ворота.Потом этот дом.
Она оставляла улыбку,
На этом окне,под окном.

Она вспоминала устало.
Здесь жил этот,как его там...
Какая то старая зала.
А он все молился стихам.

Какие то старые тени.
А он отвечал им....поэт.
И шел в голубые сирени.
И там вдруг нашел пистолет....


Рецензии