Обвиненья

Обвинения, это печали , песок
Что льются как сток к не любимым ,жесток
Хоть срок у мяса мал но, он отдастат свой дар
Когда ладонь превратились в ничто
Правду отчаяния выбивает зубы кулак
Падая тело лязгнет об асфальт
Переступлю тело ,уверенный шаг
Похожу мимо это был, неистовый жар


Рецензии