Аншлаговския смех, или Пусть говорят!

__________________________________________

"АНШЛАГОВСКИЯ" СМЕХ, или ПУСТЬ ГОВОРЯТ!
*   *   *
Лихорадочно воруют,
А потом - "пусть говорят!" -
Лихорадочно "****уют"! -
Это - грубо говоря!

Ну а, мягко выражаясь:
То, что "с****или" у всех -
Пропивают, проедают
Под "АНШЛАГовския" смех!

Ведь, действительно, прикольно,
Что начальник - хват и(иль) вор!
Он один живёт привольно! -
Ухватил и за бугор!

Смуту сеют "СМИ" и в Думе
Ваши пресс-секретари!
Иль наводят на раздумье,
Разлагая изнутри.
*   *   *
8 октября 2015 г.  (19.30)
__________________________________________


Рецензии