Деспоты и благо

Ф. Ф.  ГУБАРЕВ. ДЕСПОТЫ И БЛАГО.

БАЙДЕН.

Что можно услышать от деградированного
Спотыкающегося, на каждом шагу человека
Который, на заданный ему вопрос, ищет ответ
Блуждающим взглядом, вверх подняв веки.

Держа в дрожащих руках чистый лист бумаги
При этом делая вид умнейшего президента
Беднейшей страны погрязшей в долговой хаос
Печатая ни чем, не подтверждённые деньги.

Давно, не имеющие цены, на мировом рынке
Долларовые банкноты пополняют числом
Беспомощность всей американской элиты
Продолжающей считать, себя, державой мировой.

Смешно да, и противно на всю Америку смотреть
На, ненасытный и вечно со всеми, воюющий континент
Не, дающей миру спокойно жить, на святой земле
Ни одному государству, и ни одной в мире стране.


ПУТИН,

Великая Могучая Державная Страна Россия
Гордо несущая своё незапятнанное имя 
Достойно стоит, на рубеже охраняя мир весь 
С умнейшим Президентом существующего мира.

Настоящего человека признанного всеми народами
Эпохой жизни, всех прошедших веков, на земле
Не, имеющего за всю эволюцию времени повтора
В чём, ни будь себе и своим высоким действиям.

Благодарите люди судьбу и Владыку Повелителя Бога
За его щедрость посланную всему Российскому народу
За такое счастье, радость и непревзойдённое благо
Успех и удачу, и не взявшего с нас за это,  ни чего.

Долгих лет Вам, наш дорогой многоуважаемый Президент
Опора всей России, во все делах и чутких к ней отношениях
Завоевавшего уважение, доверие и огромную  любовь
Всех живущих наций на земле и всего Российского народа.


Рецензии