Пусть жизнь скучна, однообразна

Пусть жизнь скучна, однообразна
И солнце светит через раз
И жизнь проходит вся напрасно
Но лучше нет её для нас

Мгновений ярких, вдохновений
Где звёзды светят фонари
Где уйма всяких развлечений
Творятся с нами до зари

И, чтоб сорвать запретный плод
Не нужно очень нам стараться
Ты лишь смотри на небосвод
Там счастье может оказаться


Рецензии