День Победы...

День Победы - это праздник,
   Это флаги и салют.
Этот день как самый важный
   Люди мира очень ждут.
Поздравляют ветеранов,
   Дарят от души цветы
И здоровья им желают
   От сердечной доброты.
Наш сосед Иван Семёныч
   Был танкистом, он герой.
На параде самый первый
   Флаг несёт над головой.
Баба Нина санитарка,
   С-под огня спасла солдат.
С каждым шагом от чеканки
   Ордена её звенят.
Это важно, вы поймите,
   Этот день не забывать,
И не станет победитель
   Слёзы радости скрывать.
День Победы - главный праздник,
   Это флаги и салют.
Ветеранов поздравляют
   И былых героев чтут.   


Рецензии