Прекрасная Богиня

ПРЕКРАСНАЯ БОГИНЯ






О чем ты думаешь красавица родная,
Меня чаруя прядями волос?
От глаз моих свой взгляд не отрывая,
Вновь исполняя тайны лучших грез.


О чем ты думаешь прекрасная Богиня,
Что красивее нет на всей Земле?
Готов века шептать твое я имя,
Не замечая времени вообще.


Готов повсюду следовать с тобой,
Рисуя нежно твой родной портрет.
Не замерзая колкою зимой,
Смотря на твой неповторимый свет.


Хочу опять я губ твоих коснуться,
Тебе признавшись в искренней любви.
Где мотыльки в свечении нежном льются
И дарят нам легко свои огни.


О чем ты думаешь красавица родная,
А может даже иногда грустишь?
Я все отдам тебе моя святая,
Мой бесподобный, ласковый малыш.


Я разожгу бесчисленные звезды,
Во имя нас и наших ярких чувств.
Сорву в садах пленительные розы
И расскажу стихи все наизусть.


Чтоб никогда ты больше не грустила,
В своих раздумьях не была одна.
Чтоб ты меня за все уже простила
И просто нежно, тихо обняла!!!






Соколов Г.И.


Рецензии