Комплимент коллеге

Не каждому релейщику даются достижения
На уровне Кужекова. Он - ГУРУ насыщения*),
Наш Станислав Лукьянович сумел достичь вершин,
Борясь с КЗ системными, а также в зоне шин.

--------------------------------------------
*) Насыщение традиционных трансформаторов тока - одна из проблем релейной защиты.


Рецензии