Бабуле Нине

Сегодня Праздник светлый,
Весёлый и звенящий!
Несу тебе букет я
Красивый, настоящий.

Моя родная Бабушка,
Мой самый лучший Друг,
Люблю твои оладушки
И нежность твоих рук,

Твои супы, котлеты -
Нет лучше для меня!
Ценю твои советы,
Скучаю без тебя!!!

Сегодня, в Женский Праздник,
Дарю тебе букет,
Желаю много счастья
И жизни долгих лет!

Люблю твоё ворчанье
И глаз лучистых свет,
Бабуленька родная,
ТЕБЯ ПРЕКРАСНЕЙ НЕТ!!!


Рецензии