О. С. -6

УМ ПРОПИЛ,КЛЬЦИН ПИТЬ ВОДКУ НАУЧИЛ.


ОН СЕБЯ СЧИТАЕТ ВЕЛИКИМ.А НАРОД ЕГО СЧИТАЕТ ДИКИМ...


КТ ПРЕДАЛ НАРОД?ЕЛЬЦИН ПЬЯНИЦА УРОД...


КАПИТАЛИЗМ ПОДАРИЛИ,СОЦИАЛИЗМ УБИЛИ...


УКРАИНУ КТО РУГАЕТ,ТОТ ФАШИСТОМ СЕБЯ СЧИТАЕТ...

НАРОД,ЗАЩИЩАЙ СЕБЯ ОТ ИДИОТОВ ГРАБИТЕЛЕЙ.


Рецензии