Слоники на комоде

У меня нет радостей,
У меня нет горя.
У меня желаний всяких -
Море.

Хочется влюбиться.
Хочу быть богатым.
Щедрым в красноречии,
Не ругаться матом.

Чтобы все любили меня,
Лезли обниматься.
Женщины позволяли,
Их касаться.

Вот тут - то и появятся,
Радости и горе.
А желания пропадут,
Поневоле.

Так что всё в порядке,
Не перечь природе.
Счастье - это слоники,
На твоём комоде.


Рецензии