Персона 1990

Шагает  важная персона,
а впереди неё идёт
его величество живот,
персоны этой высоту
узнаем мы по животу,
товароведа и завмага
всегда удивим за версту, 
а уж партийное начальство,
в машине холит свой живот
и не выгуливает часто,
чтоб видеть мог его народ...         


Рецензии