Барханы и искры

Если песок утекает сквозь пальцы,
Подумай и посмотри.
Как же забыть или как распрощаться
С той пустотой внутри?

Этот песок так легко срывается
Ветром в лихие клубЫ...
Будто бы снова в пространстве теряются
Искры моей судьбы.


Рецензии