Слова парят, в истоках пламенных...

Слова парят,
В истоках
Пламенных,
Солнечной зари.

Говорило небо,
С памятью,
Слушая стихи.

Время лечит
Ожиданием,
В свете золотом.

День наступит
Обязательно,
Осветив простор.

Множится
Пространство,
В формулах простых,
Приближая таинства,
Из высот, Любви.

В расстояньях
Сказочных,
Поселился День,
Умножая качества,
Света, на земле.

      14.06.21


Рецензии