Можно ли повторить успехи Красной машины?

В 2008 /год 100-летия канадского хоккея/ мы их "сделали" - Ковальчук
добил парой щайб - это было крутым прорывом... Теперь поток супер-звезд
громадный - Дацюка, Овечкина, Малкина... Панарин, Капризов, Свечников...
меняют. "Состояться" супер-звезде весьма не просто. Овечкин и Малкин
получили такой шанс. Капризов и Панарин пробуют добиться феноменальных
стабильных результатов... В "регулярке" Капризов себя здорово проявил,
а в плей-офф "сдулся" - там "биться насмерть" надо... Ови не сразу смог
командно заиграть, капитаном стать, выиграть Кубок Стэнли. О Гусеве -
герое Олимпиады 2018 - двумя шайбами принес нам золото - в НХЛ особо
не слышно... Напарники должны быть, стимул "пахать" на 200%, команда,
рвущаяся "всех порвать". У Панарина с Бушневичем "срослось". Можно ли
повторить успехи "Красной машины"? Запросто - отдать Шойгу. Не ищущим
сверхвыгод спонсорам-меценатам - не удивлюсь, если выяснится, что они
на "сдаче" матчей шикарно зарабатывают. А уж на продаже молодёжи
несомненно. ЦСКА была базой сборной - лучших туда отбирали со всей
страны. Из-за навязанного грабительского капитализма продажность/коррупция/
гигантские. Сделать возможность выезда в НХЛ с 25 лет, а престиж КХЛ поднять
"до небес" - предложить Овечкину, Малкину, Капризову... вернуться. Надо
устройство общества менять - патриотизм появится в спорте, как в армии.
"Военный коммунизм" - там о защите Родины думают, а не о супер-контрактах,
то-то наша армия США пугает, "к миру принуждает"- "дружить" хотят...


Рецензии