Забытой музыкой печаль...

Забытой музыкой печаль
С навязчивым воспоминаньем,
Вернёт к тому о чём мечтал
И ум безжалостно ужалит.

Она не вызавит восторг
И пламя страсти не зажжётся,
А породит немой укор
И больно в сердце отзовётся.

И долго, долго будет ныть
И не найдя в душе покоя,
Пытаясь ложь остановить,
Даст только повод для запоя.

Похмелье горькое пройдёт,
Недуг не сразу отпускает.
Ты прекратил давно полёт,
А упадёшь когда не знаешь.

2021г.


Рецензии