Воля из стали

1 куплет
Мы будто спим наяву,
Но пришло время подняться
Нужно поверить в мечту
И никогда не сдаваться
Сложно идти в пустоту
Со страхом нужно расстаться
Кажется, что не смогу,
Но нужно снова пытаться

Припев
Добиться новых вершин,
Ведь моя воля из стали
Я сам себе господин
И от меня не ожидали,
Что смогу удивить,
Хоть и шанса не дали
Я смогу получить
То, о чем многие мечтали

2 куплет
Распрощаться с обманом
И открыть глаза на суть
Пусть говорят, что мне рано
Но от мыслей не уснуть
Я пробиваюсь тараном
Через мглу и темноту
Пусть не верит никто,
Но я знаю, что смогу

Припев
Добиться новых вершин,
Ведь моя воля из стали
Я сам себе господин
И от меня не ожидали,
Что смогу удивить,
Хоть и шанса не дали
Я смогу получить
То, о чем многие мечтали


Рецензии