Поговори со мною дочь...

Поговори со мною дочь
О чём нибудь мне говори.
Мне одиночество не в мочь.
Я так устал, душа болит.
Прошедшим временем живёт
И книгу памяти листает.
Я знаю, что со мной забот
Тебе и так сполна хватает.
Стал неуклюжим твой старик,
Порой о чём то забываю.
И не с кем мне поговорить.
Жизнь неуклюжая такая.
Я в ней по сути одинок,
Куда, зачем идти не знаю.
Закрыло время сто дорог,
Я на последней дни считаю.
Прошу родная не вини
Меня в нечаянных ошибках.
Мою рассеянность прими
Со всепрощающей улыбкой.
Ах, как же хочется испить
Живой воды земного рая,
И просто так поговорить
О чём то светлом вспоминая.


Рецензии