Угодила

В гости к бабушке пришла я,
Принесла я ей игрушку.
" Ой, моя ты золотая!
Как уважила старушку.
Я ведь так переживала,
И во что же мне играть? —
Так мне бабушка сказала. —
А теперь прям благодать."

Очень рада за бабулю,
Будет с кем ей поиграть.
Обезьянку-капризулю
Лапки вымыть заставлять.

11:17
14 июня 2021

 


Рецензии