Стоматолог

Мне кардиолог указал проблему,
Сказал, что срочно надо лечь на стол,
Я посветил его в свою дилемму,
Ведь к стоматологу талончик приобрёл.
Он предложил мне выбрать варианты,
Жить долго и глотать еду кусками,
Или поставив в рот еврейские импланты,
Лежать в гробу, но с белыми зубами.


Рецензии