Попутчица

Видно, так Судьба решила - двое встретились

На вокзале шумном, под названием - Жизнь.
Как Любовь пришла - и не заметили,

Лишь не вышло как-то, сразу, всё решить.
      

Ах, поезд жизни, и мы      в нём попутчики,
    
И живем пусть в разных городах.
      
Но тепло в душе, а вдруг - да всё получится,
      
А коль получится - то навсегда.



Перестук колёс вагонных, на душе светло,

Продолжаться будет наша жизнь.

Как подумал и от сердца отлегло,

Захотелось как-то сразу всё решить.



Вот так и наша жизнь - цепочка случаев,

Встречаемся не с теми, и не с тем.

Приехал я, встречай меня, Попутчица -

К тебе приехал я насовсем!

 
Ах, поезд жизни, и мы      в нём попутчики,
    
И живем пусть в разных городах.
      
Но тепло в душе, а вдруг - да всё получится,
      
А коль получится - то навсегда.


Рецензии
Замечательная песня! С теплом я.

Марина Владимировна Свиридова   16.06.2021 15:13     Заявить о нарушении