***

закупили для неудачников новости
миллион на сто лет вперед
неудачники взяли в долг их
обещали отдать потом
вдруг прозрел полководец храбрый
что победа без головы
потеряли или украли
но наверное подарили
часть меня но другая тоже
мир как будто из пепла в прорубь
закупили несчастным прошлое
на сто лет и во веки веков


Рецензии