Антирекламная

Купил я сегодня газету,
Хоть номер не очень-то свеж.
Слегка пожелтевшего цвета,
Сойдёт, чтоб прикрыть свою плешь.

А солнце палило нещадно,
В "мартен" превращая песок.
Народ поглащал беспощадно
Пломбир, эскимо или сок.

Но впрочем вернёмся к газете,
Которую я приобрёл.
Среди всяких басен и сплетен,
Колонку с рекламой прочёл.

Статья без границ и стеснений,
Забыты приличие и стыд.
И автор непризнанный гений,
Взывает к разврату навзрыд:

-Если у вас нету тёти,
То тёти по вызову тут.
И если вас это заботит,
Конечно же тёти вас ждут.

Тайландские здесь массажистки.
Хамам или баня? Velcom!
Зайдёте вы в сауну чистым,
А выйдите явно с "душком".

И что бы сомнения и муки
Не сильно заботили вас,
Предложат ликер и самбуки,
И тут же оформят заказ.

Остатки мозгов затуманит
Кальяна гремучая смесь.
Стираются четкие грани,
А с ними и ваш "интерфейс"...

Не будет сегодня панамы,
Без шляпы под солнцем пройдусь.
Не гоже, с такой вот рекламой,
Носить на макушке картуз.


Рецензии