Бездонна Память, тем и свята

Пишу стихи.-Не всё же плакать.
Ещё люблю свой тёплый дом.
А за окном гнездится слякоть
С дождём и ветерком притом...

Я в тесном не запрусь подвале-
Подвале Прошлого и лжи...-
Её на ужин подавали,
Вприкуску,вместе с Ностальжи.

Я -всё-таки Судьбы вершитель
И капитан своей Души!
(дни прошлые,меня смешите,
покуда можете смешить).

Я - Властелин над нашим Завтра
И за себя в ответе я.
Зелёный чай  люблю на завтрак
И я одна себе Судья...

Не несмышлёныш,не ребёнок,
Не в землю вбитая виной...

    И головой качают клёны,

       Во всём согласные со мной.

Бездонна Память.-Тем и свята,
Судьбой закована в гранит.
Так много Прошлое хранит...
Я чай люблю.Зелёный.С мятой.

Ещё жасмин,цветущий летом,
А чай с жасмином не люблю...


Рецензии
Очень оптимистично и обнадёживающе.
Слова сильной женщины.
Респект, Елена.
С наступающей белоснежной Вас.
Всех благ.

Александр Ляйс   23.11.2023 21:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.