Отречение

Тебя нету.
Больше нет.
Ты знаешь, к кому я обращаюсь.
И я сознательно не называю имя.
Есть только тот,
Кто щадил тебя.
И есть я, кто принял твою
Дружбу.
Однако тебе интересен лишь ты.
Но отныне ты лишён моей
Преданности.
И нет у меня брата.
Не смей называться им.
Я вижу тебя в любом теле.
Ко мне подойти ты не сумеешь.
И все дороги обратно
Будут язвами взрыты.
Мои глаза открыты.
Небрат мой.
Мои уши слышат.
Я вовсе не вещь.
Я - твой приговор.
Казалось, ты гений.
А ты.
Просто вор.


Рецензии
Кто отрекается от брата, тот попадает в гущу Ада.

Иван Радион   15.06.2021 12:44     Заявить о нарушении
Не отрекайтесь.живите счастливо.

Дмитрий Жариков 3   16.06.2021 00:58   Заявить о нарушении