Среди людей

Подобно,как и человек,
Что знаем-разные бывают
Вот так и тучи,есть как снег,
А есть чернющие,пугают

Что снег-подобие муки
Как одуванчики,воздушны
Равно сам воздух,так легки
О,как ветрАм они послушны

Их называем-облака
В ночИ,луна с ними играет
Как поцелуй,чуть-чуть слегка
Соприкоснувшись,убегает

Но.вот возьмём среди людей
Есть Светел,есть Чернее Тучи
С душою чёрною-Злодей...
С Душою Светлой-Солнца лучик

Они легки как облака
В беде,всегда придут на помощь
Они,нет-нет,не с высока...
Всегда лишь рядом как медпомощь


Рецензии
Мудрые стихи! Пусть, Анатолий, в вашей жизни рядом чаще будут люди "лёгкие, как облака"!

С уважением и теплом,
Татьяна.

Татьяна Тютикова   14.06.2021 08:56     Заявить о нарушении