Здесь не просто слова на бумажном листе...

                *    *    *

Здесь не просто слова на бумажном листе,
       Здесь вся жизнь до конца и навечно.
Всё – высокой душе, всё – твоей красоте,
       Всё – пленительной власти сердечной,

Дивной власти твоей надо мной до конца.
       Ей не будет в душе угасанья.
Если раз хоть согласно забились сердца,
       Им уже не грозит расставанье.

Ни о чем не прошу, ни о чем не молю,
       Новой жизни твоей не мешаю,
Просто знай, что тебя я всем сердцем люблю –
       До конца и навечно, родная!

11 июля 2000


Рецензии