Ничего не хотелось вроде бы

Навсегда хоронить недосказанное,
И снова забывать не выраженное.
Ничего не хотелось вроде бы,
Но в итоге так больно, не понят.

Это самые простые стихи,
Не стараюсь сейчас ни капли.
Эти строчки посмертно с души
Упадут умирающей цаплей.

Восемь месяцев длился рассвет,
Но чем выше летит самолёт,
Тем больнее с землёю привет,
И того, знаешь, стоил полёт.

Никому не сказавши об этом,
И, конечно, тебе ни словечка,
Не хочу твоему мешать свету,
Это для моего лишь сердечка.

Мне так жаль закрывать эту тему,
И прекрасный особенный мир,
Но я просто сползаю по стенам,
Мое тело пустой монастырь.

Мне так жаль, непонятно, досадно,
Почему всегда именно так?
И не близко к тому, что хотелось,
Сам себя одурачил дурак.

Через десять-пятнадцать лет,
Когда сникнет духовность к черту,
Стану все же из тех, кто будет
Сожалеть о не сказанном чем-то.


Рецензии