Сон иль явь

 Ты не поймёшь,-я Сон иль Явь,-
 Видение или Реальность....
 Неясный Образ осознал,
 Не удержал,-Он вновь растаял... .
 Как часто,не найдя Любовь
 В Тоске,
 Молим мы Бога о Спасеньи... .
 
 Давайте же беречь Любовь,-
 Пусть станет Явью зыбкое
 Виденье!

А если Вера исчезает

в то Чудо, что могло бы

Явью стать,-тебе решать

Как дальше Жить ,-



Во Лжи и без Любви ,

Идти не по Дороге,

освещенной Бога Светом,-

при этом спотыкаться,


Тонуть в Болоте грязи и

Пиявок

Или,-...Подумай дальше


Сам...!


Рецензии
Коротко и ёмко! У меня готовится к выходу поэтический сборник под названием
"И СНЫ, И ЯВЬ"
Тепла Вам и удачи!

Павел Апидамский   18.06.2021 20:24     Заявить о нарушении
Обязательно постараюсь почитать.
Успехов!

Людмила Фадеева 4   18.06.2021 22:01   Заявить о нарушении