У нее есть право на выбор

У неё есть право на выбор,
У неё нет права на боль.
От ошибок спасаясь улыбкой,
Прекращает играть чью-то роль.

И знакомится с той девчонкой,
Кем была до тех самых обид,
От которых натянутой стрункой,
Ее сердце слетало с орбит.

И конечно  её ждёт место,
Где прибоем шумит волна,
Там спокойно и повсеместно
Ощутим сладкий привкус тепла.

Обнимая прохожих улыбкой,
Почитает ответ между строк:
Этот опыт не был ошибкой,
Это был драгоценный урок.


Рецензии