Оставь

-Не тяготись душа, оставь
Весь суд всевидящему Богу.
И мысль царевну-недотрогу,
На этот путь направь, наставь.

И чёрной мантии наряд,
Тебе навряд ли пригодится.
Надень свой сарафан из ситца.
И выйди прогуляться в сад.


Рецензии