Время уходит

Быть может,счастье в тихом дыхании ветра
Застыло словно режим ожидания
На расстоянии близком, пол миллиметра
Будет маленькой тайной жить между нами

А время уходит,жизнь тратится на ерунду
Но мне не хочется знать,что будет после
Порядок в душе, я когда-нибудь наведу
Нам хорошо сейчас,а дальше посмотрим


Рецензии