Вперёд

Штиль, спокойный и ясный
В мыслях порядок, тревожности нет
Поток времени нам неподвластный
Уносит моменты, а там уж рассвет...
Вперёд всегда и во всех обстоятельствах
Иду, набрав силы и знаний багаж
Не сломить дух решимости при любых посягательствах
- Данность, прошедшая километраж


Рецензии