Младенец

Младенец спит, не плачет
В кроватке с бахромой.
Его лицо судачит:
"О, ты постой, постой!"

К нему не приближайся.
Не трогай ты рукой.
Ему ты улыбайся.
И тихо песню пой.

Ты пой о его счастье
И думай о судьбе.
И дай ему причастие.
Храни его везде.

7.07.2009 года.


Рецензии