Мы гостим на планете этой

Мы гостим на планете этой,
Постоянства не будет с нами
За себя Мы больше в ответе
А ответ... он под небесами.

Нас не красят грехи безбожны,
Развязались неудержимо
Да.... мы стали неосторожны
Верный путь не найдём... всё мимо

Словно в клетку забились зверем
Чаще может по-волчьи лаем?
Может в Бога уже не Верим?
Иль как верить забыли, не знаем.

За себя Мы больше в ответе
За иного в ответе тоже...
Мы гостим на планете этой,
Но гостить нам на ней негоже....


Рецензии