На мольбу сил уже не хватает

На мольбу сил уже не хватает,
Помолиться ещё бы нужно
А душа потихоньку тает
Пред иконой не кончить службу.

Объяснить невдомёк что стало,
Даже тем кто поймёт быть может
Может просто душа устала?
Ну а что же ей то может???

Но из Храма несут всё ноги,
Причаститься ещё бы нужно...
Вне мольбы словно вне дороги,
Пред иконой не кончить службу...


Рецензии